Воля вольная

Мне с Душою повезло,
Я довольная.
И такой Душе нужна
Жизнь достойная.

Не предаст, не подведёт
В дни ненастные.
И на случай припасёт
Мысли ясные.

Благодарна я Судьбе,
Я спокойная.
Но моей Душе нужна,
Воля вольная!

07.08.2011год.


Рецензии