к чему теперь слова..

К чему теперь слова,они уже напрасны
Не прячу я глаза,они чисты и ясны.
И ровно сердце бьётся,не слышен его стук
И от твоих признаний пустой остался звук.
Ты долго будишь помнить холодные черты,
И нежную улыбку в них не увидишь ты.
Меня уж не согреть теплом горячих рук,
Ко мне ты прикоснёшься и обожжёшься вдруг.
Но только ледяной он,пылающий огонь
Он охраняет сердце и ты его не тронь
И сново твою душу сковал холодный страх,
И ты сейчас истлеешь как угли на кострах,
Как пепел сигареты,как тонкая свеча...
Ты медленно сгораешь,спаси мне в след крича.
И мимо пролетают часы счастливых дней
Они сверкая тают как миллион огней,
И упадёт на землю последняя слеза,
Ты молча умоляешь и смотришь мне в глаза
Но нет в них больше света,а только злая ночь
И не проси ответа,я не смогу помочь.
Тебе вдруг показалось,рассеялся туман,
И солнце стало ярче,и тише ураган.
Но это мой хороший,оптический обман
Я соберу твой пепел и положу в карман
А дома тихо брошу его через порог,
Чтоб низачто на свете его забыть не смог.


Рецензии