Чтобы себя сохранить

Чтобы себя сохранить,
Помни и шёпот, и крик
В миг, когда путь твой возник,-
Бог, человек, ученик.

Чтобы себя сотворить,
Сердце своё не сожги,
Не забывай про долги,
Не убивай и не лги.

Чтобы себя не забыть,
Будь и бойцом, и певцом,
Матерью, сыном, отцом,
Скрипкой, лучом и мечом.


Рецензии