Забери ты меня, забери

                « Всё равно я тебя увезу в светлый
                терем с балконом на море» (из песни)

Забери ты меня, забери,
Увези меня в терем высокий,
Где рябину клюют снегири,
Что на против растёт моих окон.

Если хочешь – в шелка разодень,
Подари мне колечко с рубином,
Песней нежною  душу задень
Тёплым вечером возле камина.

Буду терем я твой украшать,
Посажу под окошками розы.
Соловей будет к нам прилетать,
Песни петь на высокой берёзе.

Нету терема? Так не беда.
И в избе мне с тобой будет любо.
Я согрею тебя в холода,
Подарю тебе новую шубу.

Нет избы, будет рай в шалаше.
Лишь бы быть с тобой рядом, мой милый.
Лишь была б я тебе по душе,
И любил ты меня до могилы.

Ты не хочешь в шалаш, но куда
Ты меня приведёшь после свадьбы,
Если нет ни кола, ни двора?..
- У другой найду терем с усадьбой.


Рецензии
Умница, молодец!

Наталья Бутакова   27.08.2011 11:39     Заявить о нарушении