Благослови, Господь, своих рабов

Благослови, Господь, своих рабов,
Точнее, слуг. Рабы остались в прошлом.
Нам надо без страданий и без мук
Жить в этом мире. Участи нет горшей

Аскета и фанатика небес,
Крамольника бытийственных канонов.
Творцу угодны разные пути.
Вернёмся мы в сияющее лоно.


Рецензии