Плохо сплю теперь ночами

Плохо сплю теперь ночами,
Всяки мысли в голове.
Не хочу я жить нигде,
Я устала на Земле.
Мне сейчас ничто не мило,
Заблудилась в земном мире.
Отбываю словно срок.
Ангел божий, путь далёк.
В этом мире нету правды,
Нету радости цветов,
Словно я лежу в могиле,
Жду когда придёт Господь.
Я терплю, терпеть и буду,
Сколько хватит силы мне.
Мир земной я позабуду,
Для меня он умер здесь.

------------------

Мир познала я святой,
Он прекрасный, золотой.
Как хочу попасть туда,
Жаль не приняли меня.
Говорят, грехи не смыты,
Это мнение моё,
Отпустили снова в жизнь,
Чтобы смыть своё пятно.

------------------

Хочу лететь, лететь куда-то,
На ту планету, там покой.
Боже, миленький, святой.
Царь Всевышний, золотой.

--------------------

Прости меня, помилуй,
Господи любимый, грешную меня.
Душой своей любя,
Благодарю Тебя.

----------------------

Я хочу улететь в небеса голубые,
Там покой дорогой и молитвы святые.
В этом мире земном и болезни и слёзы,
Нету правды святой, как морозные ночи.
Правда только одна - в небесах ясно чистых,
Там Престол золотой и лучи серебристы.
Чтоб туда долететь есть преграды земные,
Чтобы в Царство попасть, только души чистые.

Только вера одна, в Божьем Храме ясна.
Брат, туда поспеши, там снимают грехи.
Нам отпущены годы, чтобы чистыми быть
И поэтому нужно в Божий Храм поспешить.


Рецензии