Держи меня!..

Подойди! Лучше сзади… Обними! Очень крепко…
Задержи меня в смелых и сильных руках…
Я так рьяно сражалась с тобой, я была так нелепа -
В этой глупой войне, где любовь губит страх.

Подойди и возьми меня яростно, сильно, умело!
Не томи, отдаю всю себя - до нуля!
Ты же видишь, стою пред тобой на коленях,
То кричу, то шепчу, задыхаясь: «Твоя!».

Проникай в меня. Стали с тобой одним целым!
Волю дай моим нежным умелым губам.
Я не сдамся тебе, буду дерзкой и смелой!
В этот миг только мой, никому не отдам!

Изогнусь и подамся вперёд, я сгораю…
Прижимай меня резко и крепко держи!
Я от сильных движений твоих быстро таю…
Стали острыми губы мои, как ножи.

Ты не дашь мне опомниться даже, я знаю.
Выпьешь залпом до самого-самого дна.
И напрасно всё время куда-то сбегаю,
Без тебя я ведь вовсе уже и не я.

Не устану, не выбьюсь из сил, ты же знаешь,
В плен любви уведу и пощады не жди,
Я же дикая кошка, я безумна в желанье!
Ты держи меня только, любимый, держи!


Рецензии
Прожгу тебя я страстью
Ты выбьешся из сил
И пусть не долго счастье
Но страстно я любил.

Сеймский   08.04.2012 09:36     Заявить о нарушении