Пони

Маленький пони немного грустит,
С болью на лошадь большую глядит:
Роста такого, такой красоты
Тоже хотел бы, но это мечты...
Только не знает - в природной натуре,
Пони лошадка, но в миниатюре,
Даже не знает, что малые дети
Не замечают огрешности эти.
Если есть выбор, конечно, они
Предпочитают кататься на них.
Пони, не надо малышка грустить,
Дети всегда тебя будут любить!


Рецензии