Взглядом радостного критика

   На книгу В.Поднебеснова
  ("Смотрите что я натворил")

Книгу эту посмотрите-ка
Взглядом радостного критика.
Много в книге интересного
У Володи Поднебеснова.

Пишет очень интересно
И сомнений в этом нет.
Всем известно повсеместно,
Что Владимир Поднебеснов-
Состоявшийся  поэт.


Рецензии