Луна

Луна в окошко заглянула,
Зовя меня гулять в ночи.
Ответила я ей молчи,
Уже однажды обманула.

Луна с охотой разрешила
Сегодня ночью мне поспать,
Сказала, что прийдет опять
И ярким светом озарила.


Рецензии