Не любовь...

Что я сделала?
Что я сделала....
Распустила кружево белое...
Потянулось ниткою тонкою...
Обломилось хрупкою кромкою...

Безответно любить
разлюбила я!
Отпустила,
да не простила я…
Вся та жизнь теперь тьма
постылая.
И самой себе
я не милая.

Безответно любить
разлюбила я,
из огня окунулась в полымя…
Не любовь была,
ревность-полынья,
ускользнула земля
как змея.


А в стране,
где гости не прошены -
запорошено все, запорошено...
Белым снегом да
синим инеем...

Позабудь меня
вместе с именем.


Рецензии
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.