Поседеет летний волос

Поседеет летний волос,
Станет пеплом сердце вмиг.
Зазвучит нежданно голос
И окликнет: "Ученик!"

И ещё раз испытаешь
Чувство радости земной.
Ты не знаешь, ты не знаешь,
До чего же ты живой!


Рецензии