С гор повеяло запахом снега

С гор повеяло запахом снега
И душе захотелось взлететь.
Смерти нет, быстротечные реки
Добела отмывают... Гореть

Научившись, о тайне узнаешь,
Раскрывающей жизни врата,
И в калеке безногом узнаешь
Отраженье и силу Христа.


Рецензии