Законы смерти включены

Законы смерти включены
В картину жизни безупречной
И вечности подчинены,
Играющей с сверчком запечным,

Или певцом, что глубину
Своим паденьем проверяет.
Любовь отправив на войну,
Всевышний мир преображает.


Рецензии