Карандаш невидимого Бога

Карандаш невидимого Бога
У меня в руках слегка дрожит.
На картине гордого Ван Гога
Белая сирень бурлит, кипит.
Припадаю, наклонясь, к коленям
Баха, ощущая благодать.
Не веди охоты на оленей,
Чтоб в своё же сердце не попасть.


Рецензии