Лепестками грез...

Просто хочу тишины и покоя,
Чтоб не бежать куда-то за ветром.
Пледом пуховым колени накрою,
В мыслях пройду за тобою, по следу.

Просто хочу, ни о чем не жалея,
Тихо уснуть на пороге прощанья.
Пусть часы нас вновь пожалеют,
Не дадут губам шепнуть "до свиданья".

Просто хочу легонько коснуться
Щек твоих, мокрых от непрошеных слез.
Но секунды вихрем в окно твое рвутся
Лепестками моих опадающих грез...

16.08.2011 г.


Рецензии