Суббота

                Памяти В.Ф.

Я сегодня печальна с утра.
Ну и что, что сегодня суббота?
Вспоминаю, что было вчера.
Про тебя и ещё про кого-то.
Как всегда, ты сказал мне: "Привет!"
Улыбнулся, блеснул глазами.
Смело я рассмеялась в ответ,
Только сердце полно слезами.
Не открою, что чувствую я,
Как живу без тебя одиноко.
Вечно рядом подруга твоя,
Оставайся уж с ней, ради бога!
Не могу вместе видеть я вас.
Не могу слышать смех её звонкий.
Не могу пережить этот час.
Я - твоя, хоть ещё девчонка.
В голове лишь один вопрос,
Хоть сказать не могу словами.
И глаза воспалились от слёз,
И себе говорю вечерами:
Почему не я рядом с тобой?
Почему нет со мной тебе места?
Я хочу быть твоею весной,
И сиять от любви, как невеста.
Но всё это мне не суждено.
Ты сидишь с ней, в любовь убегая.
Солнце яркое светит в окно,
Постепенно меня убивая...


Рецензии