КотаЛес Или пиратское название Буш и Уточки

Мы встретили вас, вы ворвались в нашу жизнь.
Одну звали Кота. а вторую Лес.
Мы смотрели в небо жизни, как один человек.
Нас сорвало с тормозов, и понесло в никуда. 

Припев

Вечный праздник, жизни нашей.
Когда мы рядом с вами, мир совсем другой.
И тучи грусти, расходятся над нашей головой.
Когда мы рядом с вами, мир совсем другой.

Второй куплет

Всё тело в торте, торт был везде, где можно представить только себе.
А потом был душ, холодный душ.
Мы встали под него, и были как малые дети.

Припев

Третий куплет
И мы скучаем, когда вы далеко.
Без вас нам нелегко, и только море знает что вас нам не хватает.
И память греет одни воспоминания о вас.
Вы самое лучшее что есть теперь у нас...

Припев


Рецензии