Чудики-юдики

Есть местечко адики
А вокруг оградики
Там бывают чудики
А у них есть юдики

Просыпаясь чудики
Заправляют юдики
Ходят за оградики
Покупают ядики

На крылечке чудики
Раскладывают юдики
Наливают ядики
Засыпают в садике

Утром встанут чудики
Подхватят свои юдики
И помяв оградики
Мчатся снова в адики


Рецензии