Бриллиантовая грусть

Опять бриллиантовая грусть
В мои глаза глядит устало,
Тебе я мило улыбнусь,
Ты снова слов не досказала,
Моя бриллиантовая грусть,
В тебе бриллиантовое сердце,
Я потерять его боюсь,
Но не могу тобой согреться.

Колеса вновь скрипят в карете старой,
В ней сотню лет я по земле качусь,
Свобода бъёт в лицо и под гитару
Во мне поет бриллиантовая грусть.


Скользит бриллиантовая грусть
В мою безропотную память,
Я сохранить ее стремлюсь,
Не дать погибнуть иль растаять,
Бегут безудержно года,
Средь них  летает грусть  небрежно,
Вдали мелькают города,
А значит, есть еще надежда.


Колеса  все скрипят в карете старой,
В ней сотню лет я по земле качусь,
Свобода бъёт в лицо и под гитару
Во мне поет бриллиантовая грусть.


Рецензии