И снова духота сжигает

Уж громыхает горизонт,
и листья ветер рвёт сердито,
и тучи виснут,словно зонт,
и дождь, давным-давно забытый,
асфальт легонечко смочил,
умчался вдаль.Куда?-не знаю,
где он тихонечко почил...
И..снова духота сжигает.
      16.08.2011


Рецензии