не понимаю, слова как слова

...не понимаю, слова как слова
люди как люди, но где-то неточность
от сигареты болит голова
словно её проверяли на прочность

словно её понесли показать
доктору знающему своё дело
только вот чья, позабыли сказать
да и назад не сумели приделать…


Рецензии