Элементарная математика

Не вычитается из чисел ноль,
Не вычитается из счастья боль,
Не вычитается плюс из любви,
Не вычитается точка вдали.

Разностью крутится жалость в душе,
Праведность разностью стала уже,
В минусе истинный патриотизм,
Блещут в сложении  дурь и цинизм.

Справно в квадраты возводится лесть,
Ворох бомонда в числителе весь,
Дружно кричит:-перемена,отбой,
А знаменатель уже за чертой.

Иксами стали правда и честь,
Плюсом считаются злоба и месть,
Сплетни и зависть решенью сродни,
И разрывается сердце в груди.


Рецензии