Мы сами творцы послеземеных дорог

Летит душа, вперед от бренной жизни
А раньше на Земле жила,
Как остальные люди.
Никто не знает, где она сейчас найдет приют
Жаль рядом нет, а где она...
Прогнозы даже маги не дают
У каждого из нас внутри,она ютится словно зернышко в земле
И как ты будешь дальше по земному пути идти..
Оно произрастет.. иль в чистоте, иль в фальше
Мы сами творцы послеземеных дорог
И каждому дан свой единый срок
Чтоб правильно своей души росток
Со временем превратить в божественный цветок...


Рецензии