Как полезно

Как полезно смотреть на воду.
И думать о чём-то своём.
Вспоминать прошедшие годы.
Вспоминать,как мы были вдвоём...
Как полезно смотреть на пламя
На костёр,на огонь свечи...
Вспоминать,как любимая мма
Доставала пирог из печи.
Как поплакать поой полезно
Так,чуть-чуть,немного взгруснуть..
И посетовать на  болезни...
Чтоб потом крепко-крепко уснуть!
А полезней всего смеяться!!!
Очень громко.Взахлёб,в полный рот....
Чтоб счастливой и смелой казаться...
Чтоб вокруг засмеялся народ...


Рецензии