Воду ведь с лица не пить??

"Воду ведь с лица не пить"??
Только как без влаги жить?
Крашенная куклЯ...феееееее
Маска яда на лице....

А считает себя Дивой...
И спортивной и красивой.
Только видно на лице...
Порченный товар уже...

Видно многим пить хотелось.
Утоляли жажду все....
А теперь то, что осталось...
Не поможет ей уже....

:)))))))))


Рецензии