на -Лотос- Татьяна Папантонио

С грязной душою сей стих не создать.
Вы, как лотос в болоте нашего мира.
Стихом к чистоте и к любви призвать.
Браво, вы правы, поэзия сила.
Красив человек не телом, душою.
Душа в любви всегда возродится.
Сила любви да пребудет с тобою.
Душе в болоте не раствориться.


Рецензии