Игры разума

Сверкает яркой простотой!
Меняет мир легко,мгновенно,
Тревожит гладь мечты волной,
Толкает мысли гордо,верно.

Ругает порченный изъян,
Танцует на чужих останках,
Срамит себя бывая пьян,
Не по-хулит причуды панка.

Стенает мукой в темноте,
Смывает скуку просвещеньем,
Не любит-вилкой по воде,
Решает ,жжёт дилем сомненье.

Рождает в муках суть идей,
Не знает прорицаний тайну,
Не терпит он пустых затей.
В тебе живёт и не случайно.


Рецензии