Сфотографируй для меня тишину

Сфотографируй для меня тишину,
и алый край последнего листа, что так упасть стремится,
и отраженье неба в луже, что подобно сну.
Оставь секунды - пряным воздухом напиться.

А позже нарисуй молчанье мелом,
укутай ноги в старый добрый плед,
смотри, как ловит кот  снежинки смело,
и кажется, уже так много лет.


Рецензии