на -Современная Ассоль- Лика Светлая

Вас окружает аура любви.
Над головою нимб сияет.
Любовью наполнены стихи.
На это бог благословляет.
Несите всем свою любовь:
Знакомым; близким и родным.
Я повторяю вновь и вновь,
Вы наш ангел, наш херувим.
В поэзии вы Лика Светлая,
Любовью к ближнему заметная.
И любви вашей благодать,
Поможет нашу жизнь понять.
Здоровья, счастья вам желаю,
Вас с упоением читаю.
О, Лика Светлая, светите
Стихами всем любовь дарите.
Мою страницу посетите
И о любви земной прочтите.


Рецензии