Ты меня не слышишь

Я тебе кричу,
Но ты меня не слышишь,
Я тебя зову,но ты молчишь;
И в ответ на чувства,
Ты лишь что то пишешь,
Повернувшись к стенке,
а ко мне спиной.
Ты строчишь упрямо,
зная что я сзади,и одновременно,
всё забыв сейчас.
Хлопаю я  дверью,
но не слышу звуков,
Из за стука в сердце
Из за злости в нём.
А любимый водит,
      ручкой по бумаге,
          и средь этих строчек:
                Я тебя люблю.


Рецензии