Я не знал

Я не знал душе заботы, спал спокойно по ночам.
Полыхали в небе зори, но я зорь не замечал.
Вроде, всё как было раньше, твердь всё та же под ногой.
Вроде всё как было раньше, только я теперь другой.

Я пытался разобраться -  ничего не смог понять.
Что - то тёплое на сердце затаилось у меня.
Вроде, всё как было раньше,  так же день минуты длят.
Вроде, всё как было раньше, но кого-то ищет взгляд.

Я другой, я больше вижу света в синих небесах.
Будь я гений - я бы это гениально написал.
Вроде всё как было раньше, если трезво рассудить.
Вроде всё как было раньше, но тепло в моей груди.

Я иной, а ты всё та же, не меняешься совсем.
Стало важное неважно,  разошёлся  круг проблем.
Вроде, всё как было раньше, я давно забыт тобой.
Вроде, всё как было раньше, только греет мир любовь...


Рецензии