на -Как стать счастливой- Теффия

Любить так хочется ужасно,
Неважно принц или урод.
Броситесь к нему отважно
И с ним пойдёте в огород.
А в огороде есть колодец,
В нём волшебная водица.
Даёте вы ему напиться.
И увидите, что он уродец.
Принц проверку не прошёл,
Подвела его водица.
Для любви не подошёл,
С ним пришлось проститься.
На деревне принцев много,
Все побывали в огороде.
Всех любили вы немного,
Не пойдёт молва в народе?
Уродца милого найдите,
Как принца своего любите.
Ребёночка ему родите,
К колодцу принца не водите.


Рецензии