на-Всё о нём - Татьяна Белая Роза

Он для тебя вселенная,
Завидую как я ему.
Любовь такая нетленная
И всё ему, одному.
Так кто же он твой любимый,
Почему он оставил тебя?
Желанный тебе, очень милый,
Ему отдаёшь ты себя.
Всю нежность и страсть
В стихи ты вложила.
Любовью наполнила душу свою.
Стихам я поверил,
Ты его не забыла.
За откровенность, благодарю.
P.S.
О любви стихи
Не все прочитал.
О любви твоей
Не всё ещё узнал.
Если ты согласна,
То приду я снова.
Любовь твоя прекрасна
И приду я скоро.


Рецензии