Пусто

- Ну вот, приплыли...
- И путь себе прорубили.
- А весело то как! –
Просто мыслей кавардак.

- Ну чтож, не так уж плохо...
- Ожидал ли кто подвоха?
- «Лучьше сейчас, чем позже» -
Мудрые мысли. Надоели уже.

- И явно мы попали...
- Ах, как же все достали!
- Всё: грусть, печаль, отчаяние,
Хмурые мысли, ночь, молчание.

- Пф. Опять? Ты что шутишь?!
Может хоть другой сценарий намутишь?
Улыбка – мда, как несерьёзно!
Да как же такое возможно?!
       ------

А мысли твои дело говорят,
Даже сквозь ихний кавардак.
Ведь как-то снова разачарование,
Ну а тебе пофиг. Где же отчаяние?

Сарказм душит. Странная реакция;
Или же просто – не удивляет больше ситуация.
Ведь всё стало как-то предсказуемо,
Чтож.. быть может и не мудрено.

Ну всё-таки тебе как-то грустно –
А что если ты теряешь чувства?
А если тебе станет совсем пофиг, тогда что?
И ты перестанешь реагировать – просто пусто.

Пора заканчивать этот бред.
Ну может и не бред – так, мыслей пируэт.
Тебе мой дорогой «герой» - пока.
Надеюсь не буду больше писать про тебя.

Ну чтож: привет, пустота.
Ты всё-таки отыскала меня...
Нет эмоций, нету цели –
Просто: к забвению полетели.


Рецензии