Разговор

Отчего собаки лают?
Им заботы не хватает
Если держат псину в доме-
Обстановка ей знакома.
И с любым кто здесь селится
Ей пустяк договориться.
А собаке дворовой
Нелегко прожить одной.
У нее одна забота-
Где-нибудь найти работу
И при этом будешь сыт...
Вот что лай их говорит.


Рецензии