А теперь немного тише

А теперь немного тише,
Потанцуй со мной на крыше,
Ты меня почти не слышишь,
Только очень часто дышишь,
Ты меня уже не любишь,
ты меня почти что губишь.
Не словами,а глазами,
Ты душой сейчас не с нами.
Потанцуем на прощанье,
Не сомкнув печальных глаз.
Больше ничего не будет,
И не будет больше Нас.


Рецензии