Тысяча свечей

I.
Мгла не пугает, ночи упавшей –
Сквозь темноту я к цели иду.
Где эта грань между тем и настоящим? –
Я для иных эти свечи зажгу…

Припев:

Тысяча свечей - плывут по волнам Леты;
Тысяча свечей, как на вопрос ответы;
Тысяча свечей, искры в ночи теряя,
Рождая новый свет – укажут путь до рая.

II.
Туманом окутаны в мерцании света -
Скопление звёзд – млечный путь надо мной.
Свеча на ладони – горит ярким светом,
Не гаснет она, омываясь водой.

Припев.


(Посвящается всем погибшим в Цхинвале)


Рецензии