осенние штрихи

Пусть ты дождливый серый день,
или печаль листвы сухой.
Не стань бесследным лишь, как тень.
Исчезнешь ты - я стану тьмой.
***********************

Зарядили дожди сентября,
как прощальные отзвуки лета.
Я умоюсь слезами дождя -
Ты меня не осудишь за это.

Ты меня с полу взгляда поймешь.
Разгадаешь меня с полу вздоха.
И пусть хлещет за окнами дождь -
Ты со мною - и это неплохо.


Рецензии
"Ты со мною и это не плохо". Замечательно!
Спасибо!

Геннадий Старков 2   18.07.2017 22:10     Заявить о нарушении