мастеру

Цветы померкли рядом с Вами!
Над головою словно нимб.
Усыпала свой путь следами,
Нам хочется идти по ним.

Ты мастер - золотые руки,
Все успеваешь, тут и там.
И не умрешь с тобой со скуки!
Красотка! Не чета цветам.


Рецензии