Не забывай

Несказанные строчки,не ожившие сны,
Пока ещё не знаю,подаришь ли цветы.
Когда уйдёшь не знаю,когда вернёшься вновь,
Вдруг ты ещё не понял,что встретил ты любовь.
Не убивай молчаньем,не забывай меня...
Пойми что ты мне нужен,что я люблю тебя.


Рецензии