Я снова выбираю листопад

И в августе случаются дожди.
Они как океаны бирюзовы.
А мы закроем двери на засовы,
Пытаясь жизнь назавтра отложить.

Не за горами Яблоневый Спас,
И полон сад антоновки незрелой,
Где ходит ночь в вуали черно-белой,
Все разложив по полочкам за нас.

Каких еще мне надобно наград,
Когда скорбит о расставании лето.
Из всех падений, что случались где-то
(оно, должно быть, слышало об этом)
Я снова выбираю листопад.


Рецензии
Прекрасные образы!!! Благодарю!

Ирина Аржанникова   19.11.2018 10:05     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Чеботаева Татьяна   19.11.2018 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.