По привычке молюсь за здравие...

По привычке молюсь за здравие,
А прошло уже сколько лет!
Просто было знакомство давнее,
Поезд быстрый, дорога дальняя ¬–
И остался на сердце свет.
По привычке молюсь за  здравие,
А прошло уже столько лет…


Рецензии