Не забыть о тебе

Смеются дети,
ворчат старушки,
гремят трамваи,
ложатся тени,
коты дерутся,
окно разбито,
включают телек.
цветы несутся,
не спят медведи,
проходят пони,
конфеты прячут,
ключи теряют,
кричат истошно,
съедают крошки,
сажают клумбы,
машины моют,
читают Блока,
рисуют мелом,
пекут печенье.


Рецензии
Ну да, так и есть....

Андрей Сидельников   17.08.2011 08:50     Заявить о нарушении