Нет

Выдохни. Нас здесь не было,
И чтобы измерить степень
Моей протяженности в тебе,
Не придумано величины.
Вышли под душное небо и
Где-то на грани тонких миров,
В материи этажей и дворов
Были поглощены

Далью иной качественно.
В этих окнах не ждут, а спят.
Ты расставляешь своих солдат
Ближе, жарче, тесней,
Не взирая на значимость, но
Никто на этом поле
Не предпочел бы бой петле.
Выдохни. Нас здесь нет.


Рецензии
Вдумчивости то сколько!

Михаил Таранов   08.02.2012 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.