Тебе

Как хорошо с тобою быть
сегодня, завтра и всегда,
с тобой сумела все забыть,
хоть мысли были иногда...

Судьба сводила нас не раз,
но мы смотрев, увы незнали,
что с неба послан был приказ,
чтоб оба мы семью создали!

И вот решающий момент,
мы наконец с тобою вместе
и в прошлом жизненный фрагмент,
в теперешним благие вести!!!


Рецензии
Очень хороший стих, здорово!

Аристарх Фиш   10.10.2012 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.