Баланс равновесия

В ответ услышишь слово "нет",
ты не умел всего ценить
сейчас увы, продан билет
зачем же ныть, себя венить!

Тебя за всё благодарю
за радость, счастье и разлуку.
О, как прекрасно!Я парю!
Как вовремя я поднимаю руки!

Простить? Прощу,но не прийму,
предательство ведь хуже зверя,
я мысленно скажу ему:
 - Молись, прощай и свято веруй!!!

Я с Богом путь пройду любой,
ведь остаюсь сама собой,
и с верой в сердце навека
жизни дорога так легка!!!


Рецензии
Ты молодчинка! Очень красивое стихотворение! Красивый слог! Красивая у тебя душа!

Антон Волк   18.08.2011 07:34     Заявить о нарушении
Спасибо Антончик!!!

Анирэ Таке   19.08.2011 12:43   Заявить о нарушении