Любовь

Я проза дня и слог поэта,
Я точка вечного ответа,
Я пепел шумной мишуры,
Вопрос извечный детворы.
И я ,лишь только вскину бровь,
Как взбаламучу ум и кровь,
Лучом пройду по краю света
И растворюсь во мраке где-то.
Я так сумею обольстить
И от себя не отпустить
Сломаю всё,построю вновь.
Ведь я -всесильная любовь.


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.