Песня Туристы

( На мелодию песни «Прорвёмся, опера!» из к/ф  «Убойная сила» ),
слова: Васюченко М. С.

На спящий берег опускается туман,
Природа дремлет, но не спится только нам,
Идём мы узкою тропой, несём мы компасы с собой,
Нам быть туристами доверено судьбой.

Припев:
Да! Мы под гитару пели песни до утра,
Да! Мы отдыхали у костра,
Да! Туристы снова взяли правильный маршрут,
Прорвёмся мы вместе там и тут,
Пройдём мы там и тут.

Мы Беларуси любим каждый уголок,
Пройдём мы тропами и вдоль и поперёк,
Мы очень любим дым костра и разговоры до утра,
Так пожелайте нам ни пуха, ни пера!

Припев т.ж.

Мечты и песни за плечами в рюкзаках,
В кроссовках быстрых целый день мы на ногах,
Вступили мы в  БРСМ, мы избавляем от проблем,
И в наши спины дует ветер перемен.

Припев т.ж.


Рецензии