Зимний привет

Привет подружка снежная,
Пушистая зима,
Сейчас я расскажу тебе,
Как чувствую себя.

Мое сердечко так стучит,
Сильней день ото дня
Его наоборот молчит,
И дразнит лишь меня.

А может он совсем забыл?
Что существую я?
И мир совсем уже не мил,
Всех ненавижу я.

Да нет, все это миражи,
Снежинки пролетают…
Прозрачный, нежный твой привет,
Они мне тихо дарят!

И я целую их любя,
И вспоминаю лишь тебя…


Рецензии